知道美河 | 上传资料 | VIP申请 | 精品课程 | 资料搜索 | 问题反馈 | 会员手册 | 积分消费 | 积分充值 | 帐号保护
设为首页收藏本站
美河学习学习在线赞助VIP

美河学习在线(主站) eimhe.com

建立账号
美河学习学习在线赞助VIP

.NET技术]ADO.NET 開發高手線上教學課程02[143M] [复制链接]

代金券

美河雷锋精神勋章 美河铁人精神勋章

ADO.NET 開發高手線上教學課程第二集:Web Form 網頁的資料架構與資料繫結技術
4 ?0 b6 {* F0 p3 P3 r2 o- F9 F. b7 w* o
本課程的重點是學習如何將各種資料來源的資料呈現於 Web Form 網頁上,其中最重要的課題,不外乎是資料存取策略、資料繫結運算式、DataBinder 類別、以及如何搭配 Web 伺服器控制項來使用。我們將透過實際的範例和操作來深入探討這些資料繫結技巧。
5 Q0 T% Q& v1 n
相關資訊    p# B5 N: D6 W0 s0 Z' B
講師:  章立民 先生 0 V+ e) X( B' N1 S6 D) a
課程長度:  01:38:25
) j3 M: K. l: p+ j2 p: }1 M3 B5 \. o檔案類型:  .ZIP 壓縮檔案
$ J% Y, F1 U( ~5 L7 c3 f5 G( l檔案大小:  143 MB
- b. c  `2 c+ [產品:  N/A 7 ?! D1 @8 M) S& b: h& m- U
相關技術:  ADO.NET

6 M* X( K% Z% L+ O( w7 W( K视频:为授课录相- y( q2 W  `9 _/ {. a; r+ L% g2 |7 m
点击下载
2 c0 ~$ p1 O4 t6 H! w7 n9 cPPT:为授课课件( E4 [" I9 s. t7 \, F$ W3 m
点击下载
" Y% K2 x3 u, t" c- n范例程式:为授课中所用到的源码- I& c" T! l' f" Q
点击下载8 h' Y, E# p! G4 [! r- y; A
该课程共分十讲,以后的各讲会陆续推出,请有兴趣的继续关注
由LoardByron于2005.4.17更新

6 ~9 z7 v- B4 p7 Y8 f$ T0 B& o6 k  F0 B9 |. ^& ?+ B: s
2007.8.24经检测可以下载,谢谢楼主提供好资料!
1 t6 y0 t* `( q0 s* l" L

) J' z/ ]' {* G- f, m[ 本帖最后由 crazyboy 于 2007-8-24 09:42 编辑 ]

代金券

美河技术精英勋章

很想学学,楼主把其它的一并放出来吧                                  。

代金券

美河雷锋精神勋章 美河铁人精神勋章

Originally posted by mkhang at 2005-2-28 10:31$ K( t8 K+ M6 P, X) G* ?6 l3 v9 K6 F
很想学学,楼主把其它的一并放出来吧                                  。
+ @+ V6 j( B# }6 J: n0 h4 r" N
你关注吧,就在最近两天帖出来。

代金券
强烈支持numberone的好东西……还有这样的教程吗?关注中

代金券

美河突出贡献勋章 美河雷锋精神勋章

谢谢楼主!
dreamsfairy 该用户已被删除
请问搂主,为什么我下下来后不能打开呢?* J5 X; a5 I& |; \# _) z7 w
应该用什么打开这三个文件呢?
4 b# C' E: K* w, m# C* s急~~~~!~
wl001 该用户已被删除
就是繁体的不好看啊
第3集怎么要60的权限啊55555555555555
斑竹能不能改一下啊5555555555
我急着下来看做毕设啊,求你啦斑竹555
elivehai 该用户已被删除

asp文件上传组件

哪个有asp文件上传组件啊??????????
elivehai 该用户已被删除
???

代金券
怎么有的要设权限啊?晕死!!
wwwhit2 该用户已被删除
好贴,支持 !!
lpp333 该用户已被删除
刚想找的东西  这就有 感激1 [. c3 P4 B) s" T- M( P
在来个 感激

代金券
很好的教材,谢谢发片了!!
okwha 该用户已被删除
好东西,一定要顶!

永久型VIP

第22枚勋章

代金券
太感谢你了!!
终身学习,追求卓越
JimmyLiubsh 该用户已被删除
关注关注。3 P3 F) u3 _. i( C5 i
楼主什么时候开放其它的课程?

代金券

宣传大使奖

我也想的到 全部资料

谢谢了
! x( Y  Q/ O( C9 V( ?UP。。。。。。。